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 Ceviche de rouget, avocat et framboises

Ceviche de rouget, avocat et framboises

De Marie Durand


4

10 min
14/06/18
Ingrédients
  • 2 gros avocats coupés en cubes
  • 300 g de filets de rouget coupés en cubes
  • 20 framboises
  • 1 gros oignon rouge émincé
  • 1 citron vert
  • ¼ de botte de persil hachée
  • 20 feuilles de menthe hachées
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
Ceviche de rouget, avocat et framboises

D'après les créations culinaires parues dans

J'exige un avocat

aux éditions larousse

  • Mélanger les avocats avec les filets de rouget et l’oignon rouge. Incorporer le jus et le zeste du citron vert, le persil, la menthe et les framboises coupées en deux. Verser un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.

  • Servir bien frais et déguster immédiatement pour éviter que le citron « cuise » trop le poisson.

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