Haricots & compagnie
de Frédérique Barral
4
15 min
15 min
07/07/16
Ingrédients
- 250 g de haricots verts
- 12 tomates cerises
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de basilic
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive de première pression à froid
- 1 poignée d'olives noires
- ½ poivron jaune
- Sel, poivre
Effiler les haricots verts. Cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Les égoutter dans une passoire. Laisser refroidir.
Laver et épépiner le demi-poivron. Le couper en petits dés. Laver les tomates cerises, les couper en deux.
Rincer et ciseler le persil et le basilic. Peler l'oignon et le couper en fines rondelles.
Mélanger le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer.
Placer tous les légumes dans un saladier, verser la sauce et mélanger. Ajouter les olives noires.