Niépi Magazine
Recette(s) Article(s)
 MOULES FARCIES À LA PERSILLADE

MOULES FARCIES À LA PERSILLADE


30 min

15 min
07/09/22
Ingrédients
  • 36 moules
  • 100 g de beurre tendre
  • 15 brins de persil frais
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
MOULES FARCIES À LA PERSILLADE

D'après les créations culinaires parues dans

Bon & sain au supermarché

Thierry Souccar ÉDITIONS

  • Acheter les moules chez le poissonnier, les nettoyer, les faire ouvrir dans une marmite, les retirer de leur coquille et conserver une coquille par moule.

  • Émincer le persil, l’ail et l’échalote.

  • Préparer la persillade : malaxer le beurre avec l’échalote, l’ail et le persil.

  • Dans un plat allant au four, disposer une moule par coquille et farcir avec la persillade.

  • Enfourner à four très chaud, position gril, pendant 5 minutes environ (sortir le plat dès que le beurre mousse).

Retour

Newsletters