Petits fondants aux pruneaux
de Frédérique Barral
10 min
10/10/22
Ingrédients
- 50 g de noisettes ou de poudre de noisettes
- 50 g de raisins secs
- 20 g de noix de pécan
- 10 g de copeaux de coco
- 60 g de pruneaux dénoyautés
Astuce
Vous aurez besoin de petits moules type moules à mignardises ou à chocolats. Si vous n'en avez pas, vous pouvez aussi former des boules dans vos mains.
➊ Mixer les noisettes, les noix de pécan et les copeaux de noix de coco avec les raisins secs.
➋ Ajouter les pruneaux et mixer à nouveau.
➌ Avec les mains, prélever un peu de pâte et l'enfoncer dans les petits moules, en tassant bien. Disposer au réfrigérateur pour 1 heure au minimum. Démouler et déguster. Ces fondants se conservent très bien jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.