Niépi Magazine
Recette(s) Article(s)
 Tartinade de pommes

Tartinade de pommes

à déguster en apéro sur des feuilles d'endive ou pour le goûter sur du pain ou crackers


6

5 min

15 min
15/03/21

Matériel : un mixeur puissant




Ingrédients
  • 3 pommes Golden
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 3 c. à soupe de purée d'amande blanche
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de sucre de coco
Astuce

Cette tartinade se conserve 7 jours au réfrigérateur.

  • Eplucher les pommes et les couper en petits dés.

    Faire revenir les dés de pommes dans une poêle sur feu doux, avec l'eau, le sucre et de la vanille en poudre pendant 20 minutes.

    Placer dans un mixeur, et mixer jusqu'à l'obtention d'une texture bien homogène et lisse. Ajouter un peu d'eau si necessaire pour obtenir la texture que vous desirez. 

Retour

Newsletters