Crèmes à l'amande au bon goût de caramel
de Frédérique Barral
4
15 min
55 min
23/01/21
Des crèmes rapides à réaliser, au bon goût de caramel sucré uniquement au sucre de coco! À déguster encore chaudes !
Ingrédients
- 2 gros œufs
- 220 g de lait d'amande
- 200 g de crème de coco*
- 50 g de sucre de coco
- 4 pincées d'amandes effilées
Astuce
*J'ai utilisé la crème Coco Cuisine de la marque La mandorle, disponible en magasins bio.
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Dans un récipient, battre les œufs avec le sucre.
Y ajouter le lait d'amande et la crème de coco.
Verser le mélange dans des ramequins.
Placer dans un bain-marie et enfourner pour 55 minutes environ.
Retirer les crèmes du four, les parsemer d'amandes effilées et les déguster bien chaudes.