Tarte rapide pour plaisir gourmand
De Camille
1
10 min
10 min
Envie d’un plaisir sucré sans culpabilité ? Voici une recette pour combler vos désirs. juste un peu de sirop d'agave!
- 3 boules coco « funky veggie »*
- 100 g de noix de cajou
- 2 c. à s. de sirop d’agave
- 2 c. à s. de noix de coco râpée
- 1 c à s. d’huile de coco
- Quelques zestes de citron
- Quelques myrtilles fraîches
*Vous trouverez les boules de la marque « funky veggie » en grande surface en sortie de caisse. Les energy bowls de funky veggie sont composées d’un mélange de noix, de fruits secs, d’épices ou de cacao pour optimiser vos apports naturels en vitamines et nutriments. Sans sucre ajouté, sans gluten, sans colorant ni conservateur elles sont idéales pour cuisiner, comme ici en fond de tarte, ou pour un snack hyper sain et équilibré !
Pour la crème, mixer les noix de cajou, le sirop d’agave, la noix de coco, l’huile et 10 cl d’eau.
Faire chauffer 3 boules coco à four chaud pendant 5 à 10 minutes et les aplatir pour faire un fond de tarte.
Répartir et étaler la crème sur le fond de tarte tiède ; ajouter des myrtilles fraîches et quelques zestes de citron. C'est prêt !