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 SALADE ICEBERG aux radis et au poulet

SALADE ICEBERG aux radis et au poulet

par Anne loiseau


4

20 min

25 min
29/03/18
Ingrédients
Pour la salade
  • 2 filets de poulet grillés, coupés en lamelles
  • 1/2 botte de radis roses émincés
  • 1/2 bouquet de ciboulette ciselée
  • 1 petite boîte de pois chiches égouttés
  • 1 salade iceberg
  • 1 œuf dur
pour la SAUCE CRÉMEUSE
  • 3 c. à s. de jus de citron
  • 1 c. à s. de moutarde sans gluten
  • 15 cl de crème fraîche épaisse, ou du fromage blanc ou de la crème végétale
  • Sel, poivre
SALADE ICEBERG aux radis et au poulet

D'après les créations culinaires parues dans

Raconte-moi tes salades !

aux éditions larousse

  • Préparer la sauce crémeuse. Dans un petit bol, réunir le jus de citron, la moutarde et la crème. Saler et poivrer, puis mélanger bien. Il est possible d’ajouter à cette sauce des herbes hachées, du miel, des épices, de la moutarde aromatisée, ou encore de remplacer la crème par du fromage blanc ou de la crème végétale.

  • Mixer l’œuf dur avec la sauce crémeuse.

  • Couper la salade en lanières.

  • Assembler les ingrédients de la salade, à l’exception de la ciboulette. Assaisonner avec la sauce et parsemer la ciboulette.

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