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 CRUMBLE FRAISE RHUBARBE

CRUMBLE FRAISE RHUBARBE

De Grégoire Vandenesch


4

15 min

30 min
06/05/21
Ingrédients
  • 160 g de rhubarbe
  • 100 g de margarine végétale ou de beurre
  • 120 g de farine de riz
  • 90 g de sucre
  • 90 g de poudre d’amande
CRUMBLE FRAISE RHUBARBE

D'après les créations culinaires parues dans

délice sans gluten

  • Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).


  • Couper 1,5 cm du bout des tiges de rhubarbe et enlever la peau en plaçant la lame d’un couteau à l’extrémité coupée et en remontant le long de la tige. Découper des morceaux d’environ 1 cm.

  •  
    Laver, équeuter et couper les fraises en petits morceaux.

  • Dans un saladier, couper la matière grasse choisie en morceaux et ajouter la farine, le sucre et la poudre d’amande. Travailler la pâte du bout des doigts afin d’obtenir une texture sablée.


  • Déposer une fine couche de pâte sur le fond du moule. Ajouter les fruits et répartir le reste de la pâte sur les fruits.

  • Enfourner pour 30 minutes. Le crumble est prêt lorsque la pâte a pris une jolie couleur dorée.

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