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 CUPCAKES chocolat-caramel

CUPCAKES chocolat-caramel

du restaurant Noglu Paris


6

10 min
04/04/18
Ingrédients
pour les cupcakes
  • 150 g de mix de farine sans gluten
  • 150 g de sucre
  • 2 œufs
  • 20 cl de boisson de riz
  • 30 g de cacao en poudre
  • 8 cl d’huile de colza
  • 1 c. à s. de levure sèche
pour la chantilly
  • 100 g de crème liquide
  • 10 g de caramel liquide
CUPCAKES chocolat-caramel

D'après les créations culinaires parues dans

Gâteaux sans gluten

éditions Marabout


  • Mélanger tous les ingrédients des cupcakes jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.


  • Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Verser la pâte dans des caissettes en papier et enfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir.

  • Monter la crème avec le caramel au batteur électrique. Mettre dans une poche à douille (munie d’une douille cannelée Ø 10 mm) pour faire un décor sur le dessus de chaque cupcake.

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