Niépi Magazine
Recette(s) Article(s)

Volume 14 . automne hiver
160 pages

10,00€
4,50€
4,00€
2,00€

Froid oblige, nos envies culinaires s’orientent vers le chaud, la douceur et le réconfort. Ce numéro 14 a tout prévu pour répondre aux inclinaisons de cette saison, notamment un dossier « Soupes » qui viendra vous réchauffer. Sans oublier de bons petits déjeuners qui sauront booster votre moral !

épuisé
Vol 14
Vol 14 (PDF)

Afin de garder tonus et vitalité, des recettes healthy sont, comme à l’accoutumée, présentes tout au long de votre magazine pour que vous puissiez battre les cartes d’un plaisir équilibré ! Tout est question de juste mesure… Pour pallier l’omniprésence des produits laitiers animaux, vous apprendrez avec l’ouvrage Ma Petite Crèmerie vegan à fabriquer de la crème et autres fromages végétaux en toute simplicité.

N’oublions pas les enfants et tentons de leur inculquer le bonheur de se respecter aussi dans leur manière de se nourrir : l’exception faisant toujours place à l’équilibre quotidien, sans jamais perdre la notion de plaisir et en ne laissant aucune place à la frustration...

Pour vos escapades, découvrez La Chassagnette, le premier restaurant étoilé sans gluten, dans un décor végétal grandeur nature avec la belle et sauvage Camargue en toile de fond. Le chef, Armand Arnal, vous y dévoile un univers gastronomique artistique dans lequel le fruit et le légume se révèlent ! Et si vous alliez faire un tour à Paris ? Découvrez le guide de chiara.

Pour une pause bien-être, La Grange, en baie de Somme propose de vrais moments pour se ressourcer et reprendre contact avec soi en communion avec cette belle nature, paisible mais revigorante. Yoga, nourriture ayurvédique, conférence, débat, massage, sauna... Fabienne prend soin de vous... laissez-vous porter !

Aperçu

 Volume 14
 Volume 14
 Volume 14

Recettes en ligne dans ce magazine


Tous les magazines


Newsletters