Blondies cacahuète et chocolat
de Clea
8
15 min
25 min
Ingrédients
- 220 g de pois chiches égouttés et pelés (poids net)
- 60 g de purée de noix de cajou
- 60 g de beurre de cacahuète
- 100 g de sirop d’érable
- ½ c. à c. de vanille en poudre
- ½ c. à c. de poudre à lever
- Sel
- 50 g de pépites de chocolat noir
D'après les créations culinaires parues dans
Un grand Noël Vegan
éditions LA Plage
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Mixer les pois chiches avec la purée de noix de cajou, le beurre de cacahuète, le sirop d’érable, la vanille, la poudre à lever et 1 pincée de sel.
Incorporer les pépites de chocolat. Lisser le mélange dans un moule à gâteau carré de 20 cm de côté chemisé de papier cuisson.
Enfourner pour 25 minutes. Laisser refroidir avant de découper.