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 Blondies cacahuète et chocolat

Blondies cacahuète et chocolat

de Clea


8

15 min

25 min
26/12/23
Ingrédients
  • 220 g de pois chiches égouttés et pelés (poids net)
  • 60 g de purée de noix de cajou
  • 60 g de beurre de cacahuète
  • 100 g de sirop d’érable
  • ½ c. à c. de vanille en poudre
  • ½ c. à c. de poudre à lever
  • Sel
  • 50 g de pépites de chocolat noir
Blondies cacahuète et chocolat

D'après les créations culinaires parues dans

Un grand Noël Vegan

éditions LA Plage

  • Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Mixer les pois chiches avec la purée de noix de cajou, le beurre de cacahuète, le sirop d’érable, la vanille, la poudre à lever et 1 pincée de sel.


  • Incorporer les pépites de chocolat. Lisser le mélange dans un moule à gâteau carré de 20 cm de côté chemisé de papier cuisson.


  • Enfourner pour 25 minutes. Laisser refroidir avant de découper.

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