Niépi Magazine
Vol 16 . été
Vol 15 . printemps
Vol 14 . automne hiver
Vol 13 . printemps été
Vol 12 . hiver
Vol 11 . automne
Vol 10 . été
Vol 09 . printemps
Vol 08 . hiver
Vol 07 . automne
Vol 06 . été
Vol 05 . printemps
Vol 04 . hiver
Vol 03 . automne
Vol 02 . été
Vol 01 . printemps
Recette(s) Article(s)

Volume 01 . printemps
116 pages

9,00€
6,00€
4,00€

Quelle que soit la raison pour laquelle vous avez choisi de cuisiner sans gluten, ce magazine est pour vous. Niépi, c’est un espace d’échanges pour vous simplifier la vie, pour que manger sans gluten ne soit plus une contrainte. Toutes nos recettes sont sans gluten ; pas besoin de décortiquer les articles pour savoir ce que vous pourrez ou ne pourrez pas manger.

épuisé
Vol 01
Vol 01 (PDF)

Pour les nouveaux, on ne se décourage pas ! Le professeur Christophe Cellier, gastro-entérologue à l’hôpital européen Georges-Pompidou, revient sur les points essentiels. Puis, dans notre dossier ‘‘Ma vie sans gluten’’, on vous dira tout pour bien débuter ce nouveau mode alimentaire. Arborons un sourire printanier et préparons-nous à fêter les mamans framboise et les papas chocolat. Suivez-nous ensuite dans une escapade gourmande sans gluten en pays d’Uzège, aux pieds des Cévennes et aux portes de la Méditerranée.

Aperçu

 Volume 01
 Volume 01
 Volume 01

Tous les magazines


Vol 16 . été
Vol 15 . printemps
Vol 14 . automne hiver
Vol 13 . printemps été
Vol 12 . hiver
Vol 11 . automne
Vol 10 . été
Vol 09 . printemps
Vol 08 . hiver
Vol 07 . automne
Vol 06 . été
Vol 05 . printemps
Vol 04 . hiver
Vol 03 . automne
Vol 02 . été
Vol 01 . printemps

Newsletters