Niépi Magazine
Vol 17 . hiver
Vol 16 . été
Vol 15 . printemps
Vol 14 . automne hiver
Vol 13 . printemps été
Vol 12 . hiver
Vol 11 . automne
Vol 10 . été
Vol 09 . printemps
Vol 08 . hiver
Vol 07 . automne
Vol 06 . été
Vol 05 . printemps
Vol 04 . hiver
Vol 03 . automne
Vol 02 . été
Vol 01 . printemps
Recette(s) Article(s)

Volume 08 . hiver
116 pages

9,50€
6,00€
4,00€

Que se passe-t-il pour le sans-gluten dans ce pays limitrophe qu'est le Royaume-Uni ? Avec l'aide de Lucinda, londonienne sans gluten, nous sommes allés à la rencontre de cette vie gluten-free outre-Manche, histoire de s'enrichir un peu de la différence ! Ce Niépi sera donc en partie consacré à Londres ! Une belle escapade où 14 lieux 100% gluten-free vous attendent !

épuisé
Vol 08
Vol 08 (PDF)

Pour le reste, notre Niépi sera fidèle à lui-même avec ses cahiers recettes sucrées et salées d’hiver, avec un traditionnel repas pour recevoir avec raffinement mais sans tension ! Et puis, par ce bel hiver, partons avec Hélène Manceron et Lisa qui nous entraînent dans les Alpes pour nous mettre du merveilleux plein les yeux ! En cette période de l'année où le chocolat est roi, le chocolatier Laurent Dran nous livre ses secrets. Le célèbre et passionné Pierre Marcolini vous apprend à réaliser vos tablettes de chocolat directement à partir des fèves de cacao !

Enfin, nous avons demandé à Claudie Ravel de nous parler de ce produit fabuleux au pouvoir sucrant qu'est la sève de kitul. Pour le reste, je vous laisse découvrir notre coin lecture très riche cet hiver, avec plein de nouveautés sans gluten qui sont autant d'idées cadeaux pour les personnes qui ont besoin d'informations à ce sujet.

Bel hiver à vous et bon Niépi ! 

Aperçu

 Volume 08
 Volume 08
 Volume 08

Tous les magazines


Vol 17 . hiver
Vol 16 . été
Vol 15 . printemps
Vol 14 . automne hiver
Vol 13 . printemps été
Vol 12 . hiver
Vol 11 . automne
Vol 10 . été
Vol 09 . printemps
Vol 08 . hiver
Vol 07 . automne
Vol 06 . été
Vol 05 . printemps
Vol 04 . hiver
Vol 03 . automne
Vol 02 . été
Vol 01 . printemps

Newsletters