Volume 08 . hiver
116 pages
Que se passe-t-il pour le sans-gluten dans ce pays limitrophe qu'est le Royaume-Uni ? Avec l'aide de Lucinda, londonienne sans gluten, nous sommes allés à la rencontre de cette vie gluten-free outre-Manche, histoire de s'enrichir un peu de la différence ! Ce Niépi sera donc en partie consacré à Londres ! Une belle escapade où 14 lieux 100% gluten-free vous attendent !
Pour le reste, notre Niépi sera fidèle à lui-même avec ses cahiers recettes sucrées et salées d’hiver, avec un traditionnel repas pour recevoir avec raffinement mais sans tension ! Et puis, par ce bel hiver, partons avec Hélène Manceron et Lisa qui nous entraînent dans les Alpes pour nous mettre du merveilleux plein les yeux ! En cette période de l'année où le chocolat est roi, le chocolatier Laurent Dran nous livre ses secrets. Le célèbre et passionné Pierre Marcolini vous apprend à réaliser vos tablettes de chocolat directement à partir des fèves de cacao !
Enfin, nous avons demandé à Claudie Ravel de nous parler de ce produit fabuleux au pouvoir sucrant qu'est la sève de kitul. Pour le reste, je vous laisse découvrir notre coin lecture très riche cet hiver, avec plein de nouveautés sans gluten qui sont autant d'idées cadeaux pour les personnes qui ont besoin d'informations à ce sujet.
Bel hiver à vous et bon Niépi !