Niépi Magazine
Vol 17 . hiver
Vol 16 . été
Vol 15 . printemps
Vol 14 . automne hiver
Vol 13 . printemps été
Vol 12 . hiver
Vol 11 . automne
Vol 10 . été
Vol 09 . printemps
Vol 08 . hiver
Vol 07 . automne
Vol 06 . été
Vol 05 . printemps
Vol 04 . hiver
Vol 03 . automne
Vol 02 . été
Vol 01 . printemps
Recette(s) Article(s)

Volume 12 . hiver
116 pages

9,50€
4,00€

L’hiver promet d’être gourmand ! Dans ce numéro 12 nous vous proposons encore de bonnes recettes qui donnent furieusement envie de se mettre derrière les fourneaux. Ajoutez quelque chose d’affriolant à vos petits déjeuners avec les smoothie bowls, la grande tendance healthy du moment. Ludiques, colorés, ils permettent des mariages infinis pour égayer votre journée.

épuisé
Vol 12
Vol 12 (PDF)

Pour les inconditionnels des céréales, optez pour des porridges originaux pour renouveler votre premier repas de la journée. Et pour ceux qui aiment tartiner quoi qu’il arrive, apprenez à alléger vos confitures avec des recettes maison délicieuses et ultrasimples à réaliser ! Nous vous proposons aussi de remplir votre hiver de bons légumes. Comme c’est la grande période des choux et qu’ils nous apportent tellement d‘éléments nutritifs, laissons-les devenir le plaisir gourmand du moment.

Par cette belle saison, nous avons envie de bons plats reconstituants mais, comme nous n’avons pas l’intention de vous faire suer derrière les fourneaux, nous nous sommes tournés vers la cuisine en cocotte ! Cette dernière permet la confection de bons plats mijotés à température douce, pour une cuisson lente qui révèle et mêle toutes les saveurs des ingrédients. Comme les épices sont bien connues pour réchauffer nos organismes, nous vous proposons d’explorer les bienfaits de la cannelle et d’en profiter à travers toutes les recettes parsemées dans ce numéro. Vous mourez d’envie de régaler vos convives avec un repas léger et gourmand ? Ne cherchez plus, le chef Alexandra Beauvais vous propose un repas de fêtes raffiné pour ravir vos invités. Une fois ce challenge réussi, passez au suivant et préparez une bonne brioche fourrée ou des pains briochés au chocolat pour le goûter ! Rien de si compliqué, suivez le guide, tout le monde peut y arriver et c’est pour la bonne cause : se régaler ! Imaginez l’odeur du pain brioché et du chocolat fondu à peine sortis du four ! Que du bonheur, et la pâte briochée est allégée en sucre ! Plus de raison de ne pas se délecter de plaisirs gourmands !

Merveilleux hiver cocooning à vous et bon Niépi !

Aperçu

 Volume 12
 Volume 12
 Volume 12

Recettes en ligne dans ce magazine


Tous les magazines


Vol 17 . hiver
Vol 16 . été
Vol 15 . printemps
Vol 14 . automne hiver
Vol 13 . printemps été
Vol 12 . hiver
Vol 11 . automne
Vol 10 . été
Vol 09 . printemps
Vol 08 . hiver
Vol 07 . automne
Vol 06 . été
Vol 05 . printemps
Vol 04 . hiver
Vol 03 . automne
Vol 02 . été
Vol 01 . printemps

Newsletters