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Volume 05 . printemps
116 pages

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Pour un printemps qui pétille, nous faisons la part belle aux produits frais de saison, nous jouons à marier les différentes farines pour obtenir des alliances de goûts et textures délicieuses et surprenantes : des sandwichs tout verts, une tarte d'asperges à l'orange, des desserts en habits rouges, une mousse de chocolat blanc au thé, une drôle de tarte savoureuse au chocolat et chips de pomme de terre…

épuisé
Vol 05
Vol 05 (PDF)

Pour répondre à la demande grandissante d'une cuisine sans œufs mais sans oublier le plaisir, Stéphanie Dupont dévoile ses astuces pour les remplacer et s'adapter ainsi au régime d'éviction des personnes qui y sont intolérantes ou allergiques. Pour l'occasion, notre pain et bon nombre de propositions seront sans œufs... mais pas sans saveur !

Le dossier technique s'attarde sur la farine de pois chiches Cette fois, notre dossier "Party Time" vous propose un repas sur-mesure pour recevoir sans stress et épater vos amis. Recevoir (même sans gluten) n'implique pas forcément de passer plus de temps dans la cuisine qu'avec vos convives !

De nouvelles initiatives sans gluten nous entraînent dans la belle ville de Montpellier. Encore et toujours des rencontres au fil de nos interviews et témoignages, et de nouvelles adresses à découvrir. 

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