Volume 05 . printemps
116 pages
Pour un printemps qui pétille, nous faisons la part belle aux produits frais de saison, nous jouons à marier les différentes farines pour obtenir des alliances de goûts et textures délicieuses et surprenantes : des sandwichs tout verts, une tarte d'asperges à l'orange, des desserts en habits rouges, une mousse de chocolat blanc au thé, une drôle de tarte savoureuse au chocolat et chips de pomme de terre…
Pour répondre à la demande grandissante d'une cuisine sans œufs mais sans oublier le plaisir, Stéphanie Dupont dévoile ses astuces pour les remplacer et s'adapter ainsi au régime d'éviction des personnes qui y sont intolérantes ou allergiques. Pour l'occasion, notre pain et bon nombre de propositions seront sans œufs... mais pas sans saveur !
Le dossier technique s'attarde sur la farine de pois chiches Cette fois, notre dossier "Party Time" vous propose un repas sur-mesure pour recevoir sans stress et épater vos amis. Recevoir (même sans gluten) n'implique pas forcément de passer plus de temps dans la cuisine qu'avec vos convives !
De nouvelles initiatives sans gluten nous entraînent dans la belle ville de Montpellier. Encore et toujours des rencontres au fil de nos interviews et témoignages, et de nouvelles adresses à découvrir.